Los maridajes no son sólo con vino, también los cavas tienen sus momentos y combinaciones estrellas. Además, este tipo de bebidas espumosas se adaptan a múltiples instantes, antes, durante y después de las comidas.
A la hora de tomar los postres es preferible que los combines con semisecos o dulces; si por el contrario prefieres descorchar la botella con unos sabrosos aperitivos de hojaldre, apuesta por un Cava Bach Rosé muy frío. ¡Descúbrelo!
PARA MARIDAR CON BACH ROSÉ
Ingredientes para 4 personas:
1 masa de hojadre
Queso, jamón dulce, sobrasada, paté, atún,…
Almendra en grano
1 huevo
Elaboración:
Extender la masa de hojaldre y cortarla en cuadros. Rellenar la masa con los ingredientes deseados (queso, jamón, sobrasada, paté, atún,…). Con un pincel de cocina, pintar la masa con huevo y cubrir con la almendra en grano. Cocer en el horno a alta temperatura durante 5 minutos.
©2008 BACH. Todos los derechos reservados. BACH es una bodega del Grupo Codornìu